党委常委、副校长张维民为联系、分管部门讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

民大新闻网讯10月15日下午,党委常委、副校长张维民为联系、分管部门师生党员讲了题为《牢记初心使命,以高质量服务保障助推学校高质量发展》的专题党课。

张维民首先带领大家回顾了党史,阐释了共产党人应该牢记初心使命,全心全意为人民服务。面对新时代教育改革和发展,分析了办好人民满意的教育这一时代要求,最后从学校实际工作出发,对推进学校信息化建设谈了工作思路,强调要抓住机遇,以高质量的服务保障助推学校高质量发展战略的实施,共同为建设高水平现代化民族大学努力奋斗。

与会党员纷纷表示,通过聆听党课进一步树牢了坚守初心的意识,增强了担当使命的责任,激发了砥砺奋斗的动力,要立足岗位职责,心往一处想、劲往一处使,为学校事业发展贡献更大力量。

上一条:网络与信息技术中心组织召开第二次网上一站式服务大厅技术培训会
下一条:缅怀丰功伟绩,重温入党誓词——网络与信息技术中心党支部开展主题党日活动