网络与信息技术中心传达学习学校第二次党代会精神

9月4日,网络与信息技术中心召开全体人员大会,传达学习学校第二次党代会精神。

会议指出,学校第二次党代会是在全面深入贯彻落实党的二十大和二十届二中、三中全会精神,落实国家民委党组和辽宁省委相关会议精神,落实委属高校学科专业设置优化调整工作会等部署要求,深入推进学校改革发展和转型升级,推动高水平现代化综合大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会系统总结了第一次党代会以来学校取得的重要突破和发展成就,对未来五年学校发展总体要求、奋斗目标和重点任务作出了系统部署,对在新时代新征程上全面推进高水平现代化综合大学建设提出了明确要求。

会议要求,中心全体人员要认真学习贯彻落实学校第二次党代会精神,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来;要坚决扛起铸牢中华民族共同体意识责任和使命,落实立德树人根本任务,在纵深实施“四个突出”战略,深入抓好“新时代新征程三项重点工作”和“新时代新征程三件大事”;要深入思考、主动谋划、积极作为,立足中心的岗位职责,努力推动学校信息化建设水平与治理能力提升,要把“加快融入教育数字化转型高潮期,以信息化驱动教育现代化”作为未来中心信息化工作的主要方向。

上一条:2024年国家网络安全宣传周暨我校网络安全宣传周正式启动
下一条:网络与信息技术中心直属党支部开展迎七一特色主题党日活动

意见箱:its@dlnu.edu.cn