黑龙江科技大学党委副书记唐家玮一行来校交流考察

民院新闻网讯 10月31日,黑龙江科技大学党委副书记唐家玮一行4人来校交流考察。学校总会计师王志永,网络与信息技术中心负责人及相关人员会见来宾并进行座谈。

王志永总会计师对唐家玮副书记一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校办学基本情况。网络与信息技术中心主任何韶君就我校信息化建设与发展情况进行了专题介绍。中心相关人员就我校软硬件建设、公共服务体系建设、数字校园基础平台建设、一卡通和多媒体服务等工作开展情况与来宾进行了交流。唐家玮副书记表示,大连民族学院近年来发展迅速,在教学科研、学科建设、信息化建设等方面取得了显著成绩,此次交流考察收获颇多,希望进一步加强两校间的交流与合作,促进双方共同发展。

座谈会后,唐家玮副书记一行参观了我校网络与信息技术中心机房、数字化校园核心架构及无线网设备安设覆盖情况。

(信息来源 武亮亮 责任编辑 米怀飞)