大连职业技术学院访问团来我校交流考察

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer45月29日,大连职业技术学院副校长杨海燕一行6人来我校交流考察,学校党委副书记王晓华以及网络与信息技术中心负责人等会见来宾并进行了座谈,共同探讨高校网络建设与管理经验。

王晓华书记代表学校对大连职业技术学院访问团的到来表示欢迎,简要介绍了我校办学基本情况和信息化建设进展情况,并对网络与信息技术中心管理机制、人员管理方式、业务范围、岗位职责等做了说明。网络中心何韶君主任,魏金良副主任和主要技术骨干与来宾进行了热烈的交流讨论,介绍了我校信息化建设的指导思想、组织模式和建设历程,并将我校在软硬件建设,公共服务体系建设,数字校园基础平台建设,一卡通和多媒体服务等在架构与运维中的宝贵经验与来宾分享,重点讨论校园无线网建设的方案制定、地勘测试、参数确定、施工质量等详尽部署。座谈会后,来宾还参观了我校网络中心机房及无线网设备安设覆盖情况。

杨海燕副校长表示,大连民族学院近年来发展迅速,在科研、教学、学科建设、信息化建设等方面取得了显著成绩,不虚此行,收获颇多,希望进一步加强两校间的交流与合作,促进共同发展。

上一条:网络与信息技术中心开展《关于加强基层服务型党组织建设的意见》学习