网络与信息技术中心直属党支部召开“两学一做”学习教育部署会

为认真贯彻落实学校党委《关于在全校党员中开展“学习党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育总实施方案》精神,5月11日,网络与信息技术中心直属党支部召开“两学一做”学习教育部署会。

全体党员认真学习了学校《关于在全校党员中开展“学习党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育总实施方案》。同时向全体党员部署了《网络与信息技术中心“两学一做”学习教育计划》。

支部书记何韶君同志对网络与信息技术中心“两学一做”学习教育工作提出具体要求:要求全体党员统一思想认识,凝聚目标共识。充分认识“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要教育实践;是一项重大政治任务;对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。要以习近平总书记讲话精神武装头脑,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。全体党员要明确学习目的,落实学习内容。要突出学习重点,按照“中心”《“两学一做”学习教育方案》要求,通过个人自学、集中交流、专题研讨、党课座谈辅导等形式,把理论学习与实践培训相结合,增强学习的针对性。要求每一位党员在各自的岗位上和工作中,以学促做、知行合一、履职尽责,施展作为、树立形象、时刻发挥先锋模范作用,争做合格党员。