当前位置: 专题首页 >> 工作动态 >> 正文
辽宁省喀左县法学会首席法律咨询专家团队来我校调研

民大新闻网讯  10月17日,辽宁省喀左县县委常委、政法委书记赵升龙带领喀左县首席法律咨询专家团队来我校调研并进行座谈。学校党委常委、总会计师郝强接待了调研团。

文法学院院长丁利明对赵升龙一行的到来表示欢迎,对喀左县给予文法学院的支持和帮助表示感谢,并介绍了学院师资队伍情况及人才培养特色。赵升龙表示,喀左县和大连民族大学联系密切,互帮互助,希望进一步加强实践基地建设,搭建研究交流平台,充分利用基地资源为喀左县人民政府提供更多决策咨询服务、法治建设定制式服务,双方产出更多合作成果。

座谈会上,与会人员就相关问题展开了热烈而深入的交流研讨。

座谈会由辽宁省法学会民族法治研究会会长、辽宁省首席法律咨询专家、文法学院刘灵芝教授主持,学院相关教师参加座谈。

上一条:我校举办“活力绍兴 智引全球”2023招才 引智·秋季专列(大连站)综合招聘会暨校地人才引培座谈会

下一条:马克思主义学院组织参观学习铸牢中华民族共同体意识文物古籍展和中华民族共同体体验馆