当前位置: 专题首页 >> 工作动态 >> 正文
我校学子在第十八届全国大学生智能汽车竞赛东北赛区比赛中获佳绩

民大新闻网讯  7月16日,第十八届全国大学生智能汽车竞赛东北赛区比赛落下帷幕,我校信息与通信工程学院代表队获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖4项及优胜奖1项。其中,由李绍民、冯冲和施展老师指导的学生团队获得“极速越野”组冠军。

本次东北赛区比赛由中国自动化学会主办,沈阳航空航天大学承办。参赛学生近700人,来自40所高校共195支队伍。经过激烈的预赛和决赛,我校学子最终获得佳绩。近年来,信息与通信工程学院特别注重培养本科生的工程实践能力,通过建立教师工作室,以科研引领教学,吸引了大量本科生进入工作室参加学科竞赛,以赛促学,提升本科生工程实践能力,应用型人才培养的质量持续提升。

上一条:我校毕业生赵岩荣获首届“全国高校毕业生基层就业卓越奖”