当前位置: 专题首页 >> 工作动态 >> 正文
校长丁克毅看望慰问招生录取工作人员

民大新闻网讯  7月17日下午,学校招生工作领导小组组长、校长丁克毅来到远程录取工作现场,看望慰问工作在招生录取一线的工作人员,深入远程录取中心、招生呼叫中心等,详细了解目前我校本、预科录取工作进展和招生信息咨询情况。副校长黄永东陪同慰问。

丁克毅对学校现阶段招生录取工作给予充分肯定,对暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出的一线工作人员表示慰问,叮嘱大家要注意防暑,劳逸结合。他指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,全体工作人员要提高政治站位,增强大局意识,慎终如始,确保录取工作全过程 “零差错”“零失误”;要有严谨的工作作风,严肃工作纪律,规范录取流程,做好招生科学研判,严格执行招生计划;要强化服务意识,认真接听咨询电话,耐心解答考生、家长的问题,将国家的招考政策和学校的招生章程、录取原则解读清晰。

招生就业处工作人员汇报了目前各省(区、市)招生录取进展情况,对校领导的关心和问候表示衷心感谢,纷纷表示,一定认真贯彻落实国家招生工作相关规定,以饱满的热情,认真细致地完成2023年招生录取工作任务。

目前,我校本、预科录取工作有序进行。截至7月17日,艺术类、国家专项招生计划已完成,部分省(区、市)本科批次招生录取工作也已开始。

上一条:我校学子在第十八届全国大学生智能汽车竞赛东北赛区比赛中获佳绩