当前位置: 专题首页 >> 工作动态 >> 正文
我校在“辽宁省首届大中小学师生书法大赛”中获佳绩

民大新闻网讯  近日,由辽宁省教育厅举办的“辽宁省首届大中小学师生书法大赛”评审结果揭晓,我校师生共10人获奖。其中,图书馆员工王博荣获高校教师组一等奖,学生徐景茹、单铂涵、杨海英荣获高校学生甲组一等奖,朴星洁、梁冉冉荣获二等奖,黎玲、李喜贺、尹泽宇、韩成龙荣获三等奖。

本次大赛旨在深入贯彻习近平总书记关于学校美育工作重要指示批示精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》和《辽宁省全面加强和改进新时代学校美育工作若干措施》要求,全面推进素质教育,继承与弘扬中华民族优秀文化,加强学校书法教育,紧紧抓住学校美育常展常演实践环节,促进学生全面发展。党委宣传部高度重视,由书法教育研究会积极指导,组织师生进行创作,克服疫情影响,高质量完成作品,最终获得佳绩。