加强技术培训 提升服务质量——系列讲座之二报道

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4如何深化管理、如何更好服务,一直是网络与信息技术中心工作追求的方向。围绕学校今年“管理服务”的主题,网络与信息技术中心开展了IT运维服务平台课题的研究。10月16日下午,在主校区中心会议室课题主要负责人刘岩为中心人员做了有关《IT运维服务平台在网络管理中的应用》的汇报。汇报中刘岩展示了IT运维服务平台的基本功能,并结合实际工作演示了如何利用此平台为网络管理服务的过程。参会人员认真学习,并针对各模块的功能和使用进行了细致的交流。最后,中心领导根据IT运维服务平台中的各个模块功能下发了相应的工作任务。参会人员都表示要充分的利用起来这个平台,为提高管理水平做出贡献。

IT运维服务平台是一个集成了已有的网络监控管理、设备管理、拓扑管理、机房管理、地址管理等多个软件系统的服务平台,通过前期有效的数据采集和使用,可以最终实现网络管理标准化、流程化和自动化。

上一条:关于我校教学录播系统及Bb网络教学平台管理职能变更的通知