当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

机电工程学院召开专题会议研究落实学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议精神

发布日期:2023-03-21  作者:康磊 编辑:杨琨 来源:机电工程学院

民大新闻网讯  3月20日,机电工程学院召开党委会(扩大)会议,专题研究落实学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议要求和部署。会议由学院党委书记龚涛主持。

会议首先传达学习了学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议暨党建工作例会有关要求,进一步深入学习委属事业单位改革发展部署会精神和学校落实部署会精神工作方案。

会议强调,要把贯彻落实部署会精神和学校党委工作要求作为当前重大战略任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到学校党委的要求部署上来,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,对照学校《贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作方案》要求,对照学校党委对机电工程学院履行全面从严治党主体责任专项调研反馈意见及“六项工作建议”要求,坚持问题导向,补齐短板弱项,以党建为引领,促进党建与业务深度融合,聚焦“一院一策”实施方案要求和智能制造现代产业学院建设等重点任务,以优良作风、扎实成效,落实委属事业单位改革发展部署会精神,落实学校党委“三抓”总要求和总部署,把学院既定的目标任务一步一步落到实处、见到实效,

会议研究成立了学院贯彻落实部署会精神工作专班,党委书记、院长担任组长,其他班子成员担任副组长,并明确专班职责,完善工作机制,压实专班责任,狠抓工作落实。学院党委将以本次会议为契机,按照“三抓”工作总要求,坚决扛起“工科老大哥”肩负的使命和责任,弘扬学院优良传承,发扬斗争精神,主动担当作为,持续增强推进学校改革发展和转型升级的使命感和责任感,为建设高水平现代化综合大学贡献机电力量。

会议还就如何落实推进改革发展和转型升级主体责任进行了研究部署。学院两委委员、领导班子成员、党支部书记、科级干部、学院内设机构负责人等参加了会议。

大连民族大学贯彻落实国家民委委属事业单位改革发展部署会精神专题网站  版权所有©大连民族大学

开发区校区:大连金普新区辽河西路18号(116600)金石滩校区:大连金石滩旅游度假区金石路31号(116650)