当前位置: 专题首页 >> 工作动态 >> 正文
我校与大连交通大学联合主办第八届电子技术与信息科学国际学术会议

民大新闻网讯  近日,由我校和大连交通大学联合主办的“第八届电子技术与信息科学国际学术会议(ICETIS 2023)”在中国大连与英国利兹同步召开。会议吸引了来自国内外线上线下近200位学者参加。

会上,计算机科学与工程学院院长张俊星进行致辞。国家重点人才工程专家、国内外科研领域学科带头人、行业领军人物及学校计算机科学与工程学院相关教授作主题报告。与会人员就计算机软件技术、人工智能、物联网技术及IP6数字基座架构的最新研究成果进行了交流,深入探讨了电子技术与信息科学在各领域的应用及本行业的最新动态。

本次会议是我校主办的高水平的国际性学术会议之一,旨在为专家学者、工程技术人员、研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术的平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作,同时,增进了我校与兄弟院校、国际学术组织的交流与合作。